南京市机关事务管理局

欢迎访问南京市机关事务管理局!

您现在的位置:首页 > 党建工作

公车中心党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员动员部署会

日期:2018-02-27 16:27 浏览次数:此处显示稿件总访问量 文章来源:南京市公务车辆服务中心

  213日上午,公车中心召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员动员部署大会,全体党员参加了会议。 

  会上,全体党员认真学习《南京市公务车辆服务中心党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案》及方法步骤。会议强调:此次专题组织生活会和民主评议党员工作开展在“两学一做”学习教育常态化制度化的关键时期,要求每位党员认真吃透方案内容,做到思想高度重视,严格对照工作流程图,落细落小落实,杜绝走形式、搞应付。以着重查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行,更好发挥党员先锋模范作用,并以实际行动推动公车中心各项工作的不断发展。 

  会后,全体党员观看视频,集中学习习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会和近期在省部级领导干部学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。 

  (南京市公务车辆服务中心  高健)

南京机关事务网