南京市机关事务管理局

欢迎访问南京市机关事务管理局!

您现在的位置:首页 > 电子政务 > 公告公示

关于建立市机关事务管理局小型工程施工企业名录库的通知

日期:2017-10-13 14:31 浏览次数:此处显示稿件总访问量 文章来源:局基建处

各施工企业: 

  为进一步规范管理局小型工程招投标管理,提高工作效率和投资效益,营造良性竞争市场环境,根据相关规定,现向社会公开进行小型工程施工企业名录库的建库报名工作,请符合条件并有意申报的施工企业按本通知规定自愿申报。 

  一、申报条件 

  1、依法设立的法人企业; 

  2、具有三级或三级以上相关工程承包资质证书、安全生产许可证;    

  3、工商注册地在南京地区或分公司在南京地区办理了工商营业执照并在南京有固定办公场所;

  4、在南京地区有满足承担项目施工的机械设备和人员; 

  施工企业在申请加入名录库前一年度内有下列情形之一的,不予列入名录: 

  1、因拖欠民工工资、拖欠分包工程款被市级以上(含市级)政府主管部门通报停止投标的; 

  2、有行贿、受贿或暴力抗法行为的; 

  3、以不正当手段谋取中标,违法转包、分包,工程质量事故、安全生产事故受到有关政府部门行政处罚的; 

  4、发生较大级(含较大级)以上工程质量事故、安全生产事故的; 

  5、有其它违反法律法规行为的。 

  二、申报材料 

  1、申请表; 

  2、工商营业执照副本;工商注册在南京市域以外的企业,应提供分公司在南京地区的工商营业执照副本; 

  3、资质证书、安全生产许可证书; 

  4、在南京市的工程业绩证明(如中标通知书、工程合同); 

  5、在南京地区主要机械设备汇总表;在南京地区建造师及工程技术人员汇总表; 

  6南京地区建造师及主要工程技术人员资质证书及社保缴纳证明; 

  7、其他材料(如获奖证书、认证证书、财务状况、纳税证明等)。 

  8、自愿承诺事项:(1)中签企业应在中签后3日内组织人员、材料、机械进场;(2)中签后自行安排有资质的造价师编制工程量清单和预算;(3)遵守市级机关安全保卫施工有关规定;(4)遵守市机关事务管理局《工程建设管理办法》和相关细则。 

  以上材料均需提供复印件(加盖单位公章)和电子扫描件(jpg格式),其中自愿承诺事项应提供应有法人签章,装订成册。报名时,须带有效期内的原件备查。 

  三、申报程序: 

  1、申请人在南京机关事务网上下载相关通知和表格; 

  2、申请人在规定的时间内向管理办公室报送书面申请材料; 

  3、管理局组织相关单位、部门及有关专家审查申请材料; 

  4、拟确定列入名录库的施工企业初选名单,并在南京机关事务网上公示5个工作日; 

  5、公示期满无异议的,列入名录库,并在南京机关事务网上公布。 

  四、考核录取 

  入库施工企业类别包括建筑装饰装修工程类、机电设备安装工程类、城市园林绿化工程类、智能化弱电工程类等。经审核符合条件的企业,市机关事务管理局将组织相关人员对符合条件的申请人进行综合评价,择优录取。 

  五、申报时间和地点 

  申报时间:自即日起5个工作日之内。 

  申报地点:南京市机关事务管理局基建处(江东中路265号新城大厦A414室) 

  联系人:黄磊 

  电话:68786691 

  六、附件 

  附件1:入库企业申请表

  附件2:建造师名单汇总表 

南京机关事务网