欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

简讯
来源:机关医院等   发布时间:2020-01-10 08:30  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步加强麻醉药品和精神药品规范化使用,加强合理用药,确保麻精药品管理与应用的安全,南京市市级机关医院近日组织开展了麻精药品培训与考核,邀请了江苏省肿瘤医院药学部药师吴楠进行授课,全院近100名临床医师及药剂人员参加。通过此次培训和考核,有力提高了医务人员对《处方管理办法》《麻醉药品和精神药品管理条例》等相关规定的认识和理解,进一步加强了机关医院麻醉药品和精神药品的规范化管理和使用。

(南京市市级机关医院  纪执露)

 

近日,市机关事务安全生产专项整治第四工作组来到雨花台区进行专项检查。在听取了区机关事务管理服务中心关于食品安全、车辆安全、设备安全、消防安全、治安保障等方面的汇报后,检查组一行实地查看了区政府视频监控室、水泵房、安全出口、消防柜、会议室、机关食堂、车库等重点区域。

(雨花台区机关事务管理服务中心)

 

近日,南京市市级机关第一幼儿园组织退休老同志观看了“激流五十载 光影颂华章”——市机关事务管理局建局五十周年图片展,全面回顾了管理局五十年来的改革发展历程。

(南京市市级机关第一幼儿园  主猛)

 

为进一步提升教师艺术素养,解答老师们开展幼儿美术教育的困惑,近日,南京晓庄实幼(机关二幼)联合麦葵教育的专业团队开展了“艺趣沙龙”活动,麦葵教育首席架构师张老师和首席艺术官晁老师进行了幼儿美术教育专题分享。通过此次活动,老师们进一步巩固和强化了美术领域专业知识,促进了儿童观、教育观和课程观的转变。

(市级机关第二幼儿园 叶润、王月)

【打印此页】 【关闭窗口】