欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

精心部署强认识 凝心聚力促保障——人民大会堂管理处召开南京市人代会服务保障动员部署会
来源:人民大会堂管理处   发布时间:2020-01-10 08:32  阅读次数:显示稿件总访问量

南京市第十六届人民代表大会第三次会议即将开幕,人民大会堂(汉府饭店)将承担大会主会场服务和部分与会代表的食宿保障任务。为进一步强化大局意识、责任意识、服务意识,确保服务保障工作万无一失,1月2日下午,人民大会堂管理处召开市人代会服务保障动员部署会,处领导班子成员、各部门负责人、全体在职党员以及员工代表100余人参加会议。

会上,工程部、餐饮部、房务部、安保部等4名部门经理结合本部门职责分工,就高标准落实服务保障举措做了表态发言。管理处主任王鸿波在动员讲话中指出,市人代会既是南京市政治生活中最为重要的一件大事,也是对管理处年度工作的重大考验,全体干部职工必须凝心聚力,坚决打好打赢市人代会服务保障攻坚战。一是政治站位要再提升讲政治、顾大局,切实将人代会各项服务保障工作作为当前的头等大事抓实抓好,坚决实现“三个确保”,即确保会场安全万无一失、确保会议设备准确无误、确保会议服务优质高效。二是岗位职责要再压实,明晰责任分工,严格落实服务保障方案,定人定岗定责;各部门之间、部门负责人之间既要严格责任、密切配合,更要通力合作、无缝对接;干部职工人人明晰任务,做到事事有人管、时时有责任、人人有压力,认真准备好每个环节,全程跟踪好每个细节,及时处置好每个问题。三是服务保障要再精细,牢固树立“一切为了大会,一切为了代表”的服务宗旨,高标准、严要求,始终以饱满的精神状态和务实的工作作风抓好服务细节,优质高效保障,细致贴心服务,切实向全体与会领导和代表交上一份满意的答卷。

管理处全体干部职工一致表示,将用最高标准、最严要求、最实措施,扎实做好大会各项服务保障工作,展示人民大会堂(汉府饭店)优质窗口服务形象!

(人民大会堂管理处  陈霄峰)



【打印此页】 【关闭窗口】