欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市委常委、常务副市长杨学鹏研究部署市疫情防控指挥部机关专项组工作
来源:服务监管处   发布时间:2020-02-11 12:48  阅读次数:显示稿件总访问量

 

2月10日下午,市委常委、常务副市长、市疫情防控工作机关专项组组长杨学鹏在市政府副秘书长陈友明陪同下,深入机关一线指导疫情防控工作,听取市级机关单位疫情防控情况汇报,研究解决当前疫情防控工作中遇到的问题和困难,对做好下一步机关单位疫情防控工作作出部署和要求。机关专项组牵头单位市机关事务管理局党组书记、局长张小平,市委市级机关工委副书记吴悦鸥、各成员单位相关人员参加会议。

杨学鹏首先听取了机关专项组综合协调、安全保卫、物业管理、餐饮保障、公车管理五个小组开展疫情防控工作情况汇报。对机关专项组落实防控责任、保障机关运转表示充分肯定。

杨学鹏指出,当前疫情形势仍然十分严峻,随着企业陆续复工复产,人员流动性、集聚性逐渐增大,机关专项组要进一步研究如何在新形势下确保疫情防控各项工作落细落实,确保干部职工健康安全,确保机关运转正常有序,确保经济社会统筹发展。一是要讲政治,坚决贯彻落实党中央和省、市委关于疫情防控各项决策部署,按照习总书记关于“疫情防控要坚持全国一盘棋”的重要指示,把疫情防控落实工作抓实抓细;二是要严防控,疫情防控形势不断变化,各项工作也不断面临新情况新问题,要深化对疫情发展规律的认识,继续毫不懈怠做好各项防控工作;三是要保运转,创新服务方式,前瞻预判疫情形势,在继续做好“两个确保”的基础上,制定更加有力的措施,同步为全市经济社会发展做好服务;四是要优服务,结合机关特点,创新提升特殊时期各项服务保障水平,提供优质得体服务,提升服务对象满意度;五是要强队伍,提高干部队伍的凝聚力和战斗力,提升疫情防控指挥效能,加强宣传和引导,大力宣扬在疫情防控工作中表现突出的先进典型,弘扬正能量,众志成城,共克时艰。

张小平表示,面对企业复工复产、人员返程高峰疫情防控的严峻形势,各工作小组将认真贯彻落实中央决策部署和省、市委指示要求,创新工作方式,积极主动履职,压紧压实责任,为全市打赢疫情防控阻击战提供有力服务保障。

(服务监管处 许竹青)


图片1.png

 

【打印此页】 【关闭窗口】