欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

局领导调研机关医院基建工作
来源:机关医院   发布时间:2020-05-19 16:56  阅读次数:显示稿件总访问量

    5月18日下午,市机关事务管理局党组书记、局长张小平,局党组成员、副局长陈海健,局办公室(信息处)、房产处相关人员到市级机关医院调研工作。医院主要负责同志及承建单位负责人陪同调研。

张小平一行实地查看医院综合楼改造项目的施工进度、工程质量和安全保障等情况。承建单位负责人就项目进度、文明施工、安全生产、施工质量及目前存在的困难进行了详细汇报。

张小平指出,机关医院综合楼改造项目是市重点建设项目,局党组高度重视,社会各界广泛关注,全院职工热切期盼,医院要按照“高效、安全、廉洁”的要求,有力、有序推进项目。下一步,要重点从三个方面抓好工作:一是抓进度,医院和代建单位、施工单位必须高度重视、协调配合,强化责任感、紧迫感和使命感,严格落实工程计划,实行倒排工期、挂图作战,多方争取力量,确保工程顺利进行。二是抓质量,承建单位、施工单位要严把工程质量关,要坚持“标准化、规范化、程序化”作业,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺建设,确保工程质量。三是抓安全,要坚持疫情防控与复工复产两手抓、两不误,严格按照安全规范要求,做好施工人员健康状况及施工安全隐患排查,将安全管理落实到各个施工环节,切实做好安全施工各项工作。

(市级机关医院)


【打印此页】 【关闭窗口】