欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

公车中心开展全员集中封闭培训
来源:公车中心   发布时间:2020-06-24 21:43  阅读次数:显示稿件总访问量

    6月19日至21日,南京市公务车辆服务中心组织了主题为“提升岗位技能,强化安全责任”的封闭式培训。这是中心成立以来开展的第八次集中培训。

今年是全国安全生产专项整治年,特别是在全国第19个“安全生产月”和常态化疫情防控的背景下,此次培训坚持“训”“防”工作两手抓。培训中定时做好场地和用具消杀工作,所有参训人员提供苏康码和近14天行程,同时佩戴口罩、测量体温。培训内容涵盖事故案例分析、服务礼仪、场地驾驶训练、消防反恐应急能力演练、信息与网络安全,以及疫情与流行病学防控等各类知识,形式多样、内容丰富,具有很强的针对性、实效性。

局领导何文庆进行现场指导并提出四点要求:一是提高认识,高度重视;二是加强管理,严格落实;三是防微杜渐,做好防范;四是强化培训,注重实效。

通过培训,进一步提高了全员安全意识,提升了干部职工的综合素质和岗位技能,促进了各部门的交流,形成了工作合力,为更好地推动公务用车服务保障事业高质量发展,打下了良好的理论和实践基础。

 (南京市公务车辆服务中心  刘兰涛)


【打印此页】 【关闭窗口】