欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

浦口区政府大院停车位法定节假日对市民免费开放
来源:浦口区机关事务管理局   发布时间:2020-06-29 17:15  阅读次数:显示稿件总访问量


为提高公共资源利用效率,有效缓解浦口中心城区节假日停车难问题,深入推进全国文明城市创建工作,经政府办(机关事务管理局)研究,报区政府同意,决定区政府大院停车位法定节假日对市民免费开放。

为确保开放工作顺利进行,浦口区成立了相关领导小组,落实相关要求。一是建立管理预案,提前规划,设置指引标识并贴于显眼位置;二是车辆进入大院全程监控,需服从保安管理,凭有效驾驶证、行驶证换证后,在指定区域按照指定方向有序停放。

浦口区人民政府大院停车位节假日对市民免费开放,是政府执政为民理念的创新和发展,是对接社会需求、共享公共资源的具体体现,是拓展机关事务工作范畴、推动机关事务工作高质量发展的有力举措,具有十分重要的意义。

(浦口区机关事务管理局  刘毅)

【打印此页】 【关闭窗口】