欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

管理局举办局系统财务和资产管理培训班
来源:财务处(资产管理处)   发布时间:2020-06-29 17:16  阅读次数:显示稿件总访问量

    为进一步提高局系统财务和资产工作水平,局财务处(资产管理处)于6月22日-24日,利用3天时间举办了局系统财务和资产管理培训班。局党组成员、副局长张予,局机关办公室(信息处)、人教处(审计处)、财务处(资产管理处)相关人员,各单位分管财务领导、财务负责人、总账会计、出纳和资产管理员50余人参加培训。

张予作开班动员并强调,一要统一思想,提高认识,切实认识到这次学习培训重要性和必要性;二要加强学习,提高素质,要学懂、弄通、吃透培训的内容,在学习过程中勤学好问;三要学以致用,认真履职,要严格把关加强监督,切实履行好财务人员的职责。

本次培训邀请了市财政局各业务处室的专家,针对财务人员在日常工作中遇到的难点展开有针对性的讲解,对存在的共性问题展开深入剖析,取得了较好的效果,对进一步规范各单位的财务和资产管理,推动局系统财务资产管理水平再上新台阶起到了积极作用。

                        (局财务处(资产管理处) 吴耀)



【打印此页】 【关闭窗口】