欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

人民大会堂(汉府饭店)组织党员参加“清洁家园”环境整治行动
来源:人民大会堂管理处   发布时间:2020-07-24 11:32  阅读次数:显示稿件总访问量


为进一步深化文明城市创建工作,营造整洁优美的居住环境,近日,人民大会堂(汉府饭店)组织10余名党员志愿者,来到新街口街道香铺营社区,积极参加“清洁家园”环境整治行动。

党员志愿者们来到社区无物管老旧小区,身着统一的红马甲,手持不同劳动工具,撸起袖子加油干。环境卫生组清扫垃圾、铲除“牛皮藓”;秩序维护组清理“僵尸车”、规范整理车棚车辆停放;安全疏通组搬运杂物、剪除飞线¨¨¨。党员志愿者们不仅自己身体力行参与整治行动,更是化身为一个个移动的宣传员、讲解员、督导员,向小区住户、附近居民热情宣传文明城市创建的重要意义,倡导大家一起行动,为建设美好家园贡献自己的力量!

此次环境卫生整治行动,充分展现了共产党员的先锋模范作用,有效改善了社区环境,进一步增强了居民群众的文明意识和卫生意识,凝聚了创建全国文明城市强大正能量,受到了广大居民群众的好评与支持。

(人民大会堂管理处 沈维勇)




【打印此页】 【关闭窗口】