欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

玄武区机关事务管理局全面优化机关办公区软硬件环境
来源:玄武区机关事务管理局   发布时间:2020-07-30 10:35  阅读次数:显示稿件总访问量


为给机关干部职工提供良好舒适的办公环境,玄武区机关事务管理局全面改善提升机关办公区软硬件条件。

    一是改造优化硬件环境。完成区机关大院内雨污分流改造,对水管、电网等基础设施进行全面检修改造,对大院环境全面升级,铺设沥青路面、规范院内行车路线、规划大院绿化,营造了一个舒适、整洁、优美的外部环境。

    二是全面提升服务品质。在机关大院内开设玄武医院专家咨询室,关心关爱机关干部身心健康。规范食堂管理,严把食品安全卫生关,配备专业餐具消毒设备,定期变换食谱,确保菜品种类丰富、营养健康。做好办公用品采购、分发工作,保障好机关干部职工工作需求。

三是加快推进信息化建设。加快“智慧机关”项目建设进度,引进人脸识别、车辆识别、一卡通等功能,提高党政机关的工作效率。规范公务用车管理平台使用,及时更新信息,通过信息化手段加强监督,提高管理效能,为广大干部职工提供更加便捷高效的服务

(玄武区机关事务管理局  刘倩)

【打印此页】 【关闭窗口】