欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

机关医院传达国家卫生健康委视频会议精神进一步加强作风行风建设
来源:机关医院   发布时间:2020-07-30 17:53  阅读次数:显示稿件总访问量


为进一步加强医院作风行风和医德医风建设,规范医疗行为,增强干部职工廉洁自律意识,不断提高拒腐防变能力,近日,市级机关医院组织传达学习《国家卫生健康委召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席会议第二十二次视频会议》精神。院领导班子成员、中层干部、党员、班组长共计80余人参加会议。

医院党委副书记、纪委书记朱艳春逐一传达了国家卫健委开展纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风专项整治工作情况、四个省卫健委工作经验交流的内容,重点传达了国家卫健委主任马晓伟对下一步纠风工作的开展进行安排部署和提出的要求。要求各科室要将此次会议精神要传达到每一位医务人员,做到全员知晓,切实提高做好纠风工作的主动性、自觉性。

院党委书记印小荣强调,各支部、各科室要扎实推进纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风专项整治工作,把纠风工作作为坚决维护党中央权威和集中统一领导,解决医院事业发展中有关问题的重要举措,以高标准、严要求,提高政治思想站位,弘扬卫生职业精神,规范医疗服务行为,守住廉洁行医底线,努力做到党风清正、院风清朗、医风清廉。

(南京市市级机关医院  魏媛媛)

【打印此页】 【关闭窗口】