欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

重走军营路 建功新时代——管理局机关开展退役军人“八一”建军节进军营活动
来源:人教处(审计处)   发布时间:2020-07-30 17:56  阅读次数:显示稿件总访问量

    7月28日下午,南京市机关事务管理局组织局机关退役军人赴解放军炮兵防空兵学院南京校区,开展“重走军营路,建功新时代”系列活动。全体局领导、机关退役军人、退休军转干部代表、机关处以上干部及直属单位主要领导60余人参加活动。局领导台力主持现场活动。

大家实地参观了校区成果展览馆和教学装备中心,重温了军队发展壮大的峥嵘岁月。在学术报告厅,校区领导对此次进军营活动作了热情洋溢的致辞。陆军炮兵防空兵学院陈立勇教授就国家周边安全形势作授课辅导,退役军人代表进行互动交流畅谈体会。

最后,局党组书记、局长张小平对局机关退役军人的综合素质和工作表现给予高度评价,并提出新的目标要求。一是要发扬传统,做好表率。以自己的模范行动影响和带动周围的干部职工,努力成为管理科学严谨、一丝不苟的模范,服务全面细致、精益求精的模范,保障扎实有效、坚强有力的模范。二是要担当作为,展现作风。要甘于吃苦,善于战斗,乐于奉献,把服务保障工作做精做实。三是要再接再厉,再创辉煌。以更加昂扬的精神状态和更加饱满的工作激情投入到机关事务高质量发展事业当中,在推动机关事务治理体系和治理能力现代化的进程中再立新功,在建设“强富美高”新南京的征途上再创辉煌。

(人事教育处(审计处)  季栋华)



【打印此页】 【关闭窗口】