欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

学深悟透明方向  推动建设上台阶---人民大会堂管理处认真抓好党的十九届五中全会精神学习
来源:人民大会堂管理处   发布时间:2020-11-16 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量


近日,南京市人民大会堂管理处召开中层以上干部会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神。

人民大会堂管理处主任王鸿波强调,党的十九届五中全会内容丰富、精神重要、博大精深,全处党员干部要认真抓好学习贯彻。一是充分认识重大意义,切实把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,从全局和战略的高度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划确定的目标任务上。二是切实提高政治站位,把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。三是系统谋划真抓实干,扎实推进大会堂改造后的经营提升、下属企业清理脱钩以及对标一流酒店提升服务品质等工作任务,坚定不移做强做优做大汉府品牌。同时,要抓紧冲刺,紧盯目标任务不放松,统筹疫情防控和经营发展,高度重视安全生产,有效强化内控管理,防范、化解、管控各类风险,努力完成年度各项目标任务,为“十三五”收好官、“十四五”开好局,建设“强富美高”新南京做出新的更大贡献。

(人民大会堂管理处  陈霄峰)


【打印此页】 【关闭窗口】