欢迎访问南京市机关事务管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

修缮圆满收尾  文物即将重生——管理局召开国民大会堂旧址修缮项目专题调度会
来源:基建处   发布时间:2020-11-19 17:30  阅读次数:显示稿件总访问量

11月17日下午,国民大会堂旧址修缮专题调度会在项目现场召开。市机关事务管理局党组书记、局长张小平主持会议,局领导张予、宋哲雷,局办公室(信息处)、财务处(资产管理处)、人教处(审计处)、基建处、安保处(车管处)有关人员及各参建单位代表出席会议并对收尾阶段的情况进行了汇报。

张小平对修缮工程取得的成果给予肯定,并就圆满完成市重点任务、展现文物价值等方面提出具体要求。一是完善收尾,坚持到底。各单位要坚守岗位,完善检测、验收及培训等工作,指挥部、大会堂管理处人员要对所有环节、每个角落实施全方位、多次数试用检验,保证11月25日项目全面完工并投入试运行。二是持续保障,万无一失。指挥部全员要对大会堂进行跟踪指导,确保设备设施顺利磨合,运行正常。试运行期间,所有设备系统单位安排技术人员驻场,长时间多频次运转调整,保障正式会议使用万无一失。三是全面提升,创新发展。大会堂职能部门要做好运营团队组建工作,与汉府饭店的管理既要有关联也应有区别。要明确文化、经济、社会影响力发展方向,以先进的经营理念、科学的经营模式、一流的服务质量打造具有广泛影响力的政务会堂品牌。

(基建处  王鹤翔)



【打印此页】 【关闭窗口】