欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

机关二幼开展幼儿庆元旦活动
来源:机关二幼   发布时间:2021-01-04 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年12月31日,机关二幼开展幼儿庆元旦活动。师幼们穿戴喜庆的服饰,在浓浓的节日氛围中共迎新年。青年教师和幼儿代表以舞龙、迎新舞蹈等表演烘托出喜庆热闹的节日氛围。全园幼儿在老师的带领下穿过新年的大门,以崭新的面貌、饱满的精神、奋进的姿态,跑“迎”新年的到来。

为丰富幼儿中华传统文化知识,传承非物质文化精神,幼儿园特邀了民间艺人来园开展扎纸灯、做风筝、剪窗花等民俗文化赏鉴活动。各班根据幼儿年龄特点,精心设计了包饺子、写福字、做糖葫芦、迎新故事会、集体生日等丰富多彩的活动,让孩子们度过了一个欢乐而有意义的元旦。

(市级机关第二幼儿园 王月)


【打印此页】 【关闭窗口】