欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

综合中心举办“职工讲堂”活动
来源:综合中心   发布时间:2021-01-07 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量


为提升综合中心员工学习的主动性和积极性,进一步提高员工的素质技能,丰富精神生活,近日,综合中心举办“职工讲堂”活动。活动围绕两个主题展开,一是通讯事业部田华锋同志主讲《5G漫谈》,二是新选聘的4名中层干部作交流分享,中心约40余名员工代表参加。

田华锋同志以1G到5G移动通信发展历程为切入点,介绍了每一代技术对通讯和生活方式产生的影响,重点讲述了5G技术的特点、在现代各行各业的应用优势和未来的应用场景,普及了相关科技常识,传递了紧跟时代步伐的重要性。

    2020年新选聘的4名中层干部就新岗位工作任务、目标考核、履职履责等情况依次做作交流发言,分享了部门日常管理中知人善任、合理分工、有效沟通、团结协作的重要性。

中心主任吕勤对“职工讲堂”活动进行点评,肯定了人力资源部长期开展此项工作的必要性,提出要以“职工讲堂”为平台,充分挖掘各部门员工潜能,不断提升中心员工的政治理论素养和业务水平,推动机关事务高质量发展作出新的更大的贡献。

(综合中心 朱晓雪)

【打印此页】 【关闭窗口】