欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

提振精气神  全员勇担当——人民大会堂管理处全力做好市“两会”服务保障准备
来源:人民大会堂管理处   发布时间:2021-01-07 17:05  阅读次数:显示稿件总访问量


市十六届人大四次会议、市政协十四届四次会议即将隆重开幕,人民大会堂(汉府饭店)将承担大会主会场服务和部分代表团的食宿接待任务。为鼓舞士气、强化职责,1月5日上午,人民大会堂管理处(汉府饭店)召开市“两会”服务保障动员部署会,处领导班子成员、各部门负责人、全体在职党员以及部分员工代表约90人参加会议。

会议由汉府饭店常务副总经理王伟主持,承担主要保障任务的管理部、工程部、餐饮部、房务部等7个部门经理,结合本部门职责分工,就高标准落实服务保障举措分别进行了表态发言。

管理处主任王鸿波指出,今年的市“两会”保障,是对改造后人民大会堂保障能力的首场重大考验,全体干部职工必须凝心聚力、迅疾行动,全身心全方位投入到大会服务保障上,切实做到“四个确保”,确保设备保障准确无误,确保会场安全万无一失、确保接待服务优质高效、确保疫情防控滴水不漏。一要提升政治站位以强烈的政治责任感抓保障。确保政治要求严、社会关注度高的会议得到精准无误、优质高效的服务保障。二要狠抓责任落实,以高度的工作责任心抓保障。将会务保障作为大会堂改造提升的首场“大考”, 全力以赴,尽职尽责,展示精彩形象、打响会堂品牌、收获良好口碑。三要凝聚整体合力,以团结的会堂人精神抓保障。发扬大会堂人“特别讲团结、特别能吃苦、特别能战斗”的精神,相互支持、互相配合、无缝对接,以相互补台确保“好戏连台”。

人民大会堂管理处全体干部职工一致表示,将用最高标准、最严要求、最实措施,扎实做好“两会”各项服务保障工作,擦亮人民大会堂作为省市重要政务场所的金字招牌!

(人民大会堂管理处  陈霄峰)

【打印此页】 【关闭窗口】