欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

南京市中心医院党委理论学习中心组传达学习全国两会精神全力推进医院高质量发展新跨越
来源:市级机关医院   发布时间:2021-04-02 17:27  阅读次数:显示稿件总访问量


3月31日,南京市中心医院党委书记印小荣主持召开党委理论学习中心组学习暨全国“两会”精神专题学习交流会,紧密结合党史学习教育,传达学习2021年全国“两会”精神,重点学习习近平总书记在全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话精神,并结合医院发展实际部署贯彻落实工作。全体院领导班子、中层干部、护士长及班组长参加学习。

会上,集中观看了《习近平:把保障人民健康放在优先发展的战略位置着力构建优质均衡的基本公共教育服务》学习视频。院党委委员、副院长罗倩重点结合习近平总书记在全国两会期间“四下团组”重要讲话精神,李克强总理《政府工作报告》,“十四五”规划和“健康中国”远景目标等内容,领学并深入解读了2021年全国两会的主要精神。院人事科、医保办、总务(保卫)科、河西门诊部负责人结合自身思想认识和岗位工作实际交流了学习体会,表达了将以更高的责任感使命感推进医院高质量发展的信心决心。

印小荣强调,全院上下要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把学习贯彻全国两会精神与正在开展的党史学习教育结合起来,特别要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,进一步解放思想,真抓实干,真正把学习成果转化为在疫情防控、高质量发展的实际行动上。印小荣要求,要对标对表全国两会精神,结合医疗服务工作实际认真抓好贯彻落实。要科学精准抓好常态化疫情防控,扎实推进三级老年病医院创建工作,有力有序推进医院年度重大项目建设,着力满足群众尤其是老年人群多元化、多层次健康服务需求,不断推动医院各项事业内涵式高质量发展,以优异成绩向建党百年献礼。

(南京市中心医院 姚诗琪)

【打印此页】 【关闭窗口】