欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

简讯
来源:南京市机关事务管理局  发布时间:2021-04-30 13:03  阅读次数:显示稿件总访问量


为进一步提高幼儿园保育队伍的专业素养,促进保育工作规范化、细致化、常规化发展,4月28日上午,机关一幼开展保育员岗位练兵活动。活动通过闭卷考试的形式,着重考察保育员对日常保育工作应知应会、疫情防控、常见传染病防控内容的掌握程度,全体保育老师参加竞赛考核,成绩均为优秀。

(机关一幼  韩艳)

4月28日下午,机关一幼在管理局安全检查小组和消防专业人员的指导下,对园内消防器材,厨房电、气设备,配电房等要害部位进行了细致的检查排查,排除各类安全隐患,确保度过一个安全的假期。

(机关一幼  韩艳)

劳动节前夕,江宁区机关志愿者走访离休老干部,用实际行动为他们解决困扰已久的住所楼道杂物堆积,楼下污水管道堵塞等问题,让他们度过一个安心祥和的五一假期。

(江宁区机关事务管理局  陈旻)

【打印此页】 【关闭窗口】