欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

南京市机关事务管理局召开2021年上半年工作总结会
来源:南京市机关事务管理局   发布时间:2021-08-30 11:45  阅读次数:显示稿件总访问量

8月27日下午,市机关事务管理局在机关礼堂西会议室召开2021年上半年工作总结会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实党史学习教育有关要求,深刻学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要论述,总结分析上半年工作,研究谋划推进下半年重点任务。全体局领导,局机关正副处长、一级调研员、直属单位党政主要负责人参加会议。

会议听取了局各处室、各直属单位上半年工作完成情况及下半年工作打算的汇报,各分管局领导对分管处室、单位工作情况进行了点评,局党组书记、局长张小平全面总结了局系统上半年工作取得的成效,对下半年工作进行了部署。

会议指出,今年恰逢建党百年华诞,也是“十四五”规划、全面建设社会主义新征程的开局之年,南京市又一次经历了疫情严峻考验,管理局把党史学习教育、深化“放管服”改革贯穿始终,认真贯彻新发展理念,抢抓发展机遇,主动担当作为,南京市机关事务集中统一管理职能不断深化,标准化、信息化体系不断完善,创新发展、共享发展不断深入,服务保障能力不断提高,党建及自身建设水平不断提升,在打赢疫情防控阻击战中体现了机关事务担当。

会议强调,下阶段工作中,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,结合南京地方实际,抓住重点、体现特点、打造亮点。要坚持改革创新,对标找差、攻坚克难,落实过“紧日子”要求、积极推进机关事务集中统一管理,持续深化机关事务领域“放管服”改革、提升服务保障水平,坚持底线思维、建立常态化疫情防控服务保障机制,发挥党建引领作用、强基固本推动内部建设,全力以赴完成年度各项目标任务,推动“十四五”期间全市机关事务工作开好局、起好步,为建设“强富美高”新南京作出新的更大贡献!


(局办公室(信息处) 袁立子)

【打印此页】 【关闭窗口】