欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

简讯
来源:公车中心、鼓楼区机关事务管理局、房地产管理处   发布时间:2021-09-08 10:25  阅读次数:显示稿件总访问量

93日,公车中心党支部开展致敬抗疫先锋 学习身边榜样主题党日活动,党员代表龚成明结合自己在禄口封控区15天的抗疫经历,分享了抗疫心得体会,全体党员集体观看了《战有我,公车中心在行动》短视频,最后支部书记许蔚青结合本次疫情联防联控和车辆保障工作上了微党课,共同回顾了中心上下众志成城抗击疫情的点点滴滴,号召全体党员干部重新清零再出发,牢固树立学先进、比干劲,高标准、加速度的工作理念,不断提高应急处突、攻坚克难能力,坚持把工作谋深做细抓实,为完成年度各项目标任务贡献力量、再立新功。

(公车中心  王春燕江百合)

鼓楼区机关事务管理局针对市公共机构能源资源管理综合平台刚投入使用、少数公共机构数据填报存在不规范不严谨的问题,采取逐条审核、点对点指导的方式,进一步熟悉掌握综合管理平台运行原理,着力规范数据平台填报。截止目前,鼓楼区已完成综合管理平台全部能耗异常信息修改,平台数据填报更加规范。

(鼓楼区机关事务管理局)

根据《关于开展机关支部进社区,携手共建解难题的行动方案》要求,局房地产管理处主动对接玄武区孝陵卫街道晏公庙社区,针对社区老旧小区多、基础设施旧、卫生状况差、道路交通堵、停车摆放乱等实际情况,通过实地调研、现场勘查、召开座谈会等方式,积极协调相关部门制定具体解难题方案,明确解难题工作各阶段推进时间。

(房地产管理处徐正清)

【打印此页】 【关闭窗口】