欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

南京市机关事务管理局党组书记、局长张小平走访慰问市级机关第一、二幼儿园教师
来源:南京市市级机关第一、二幼儿园   发布时间:2021-09-10 14:20  阅读次数:显示稿件总访问量

第37个教师节来临之际,9月10日上午,市机关事务管理局党组书记、局长张小平一行来到市级机关第一、二幼儿园,向幼儿教师致以节日的诚挚问候和美好祝愿,并对开学准备工作进行检查。局领导周春发,局办公室(信息处)、人教处、财务处(资产处)负责同志参加走访慰问活动。

在机关一幼,张小平一行实地查看了教学楼、操场、幼儿大型游戏器械区等暑期校园工程项目建设与改造情况,了解校园环境综合治理和硬件设施设备改造提升成效,并听取幼儿园关于疫情防控、安全管理和开学准备等情况的工作汇报。张小平对近年来机关一幼在园本特色发展中所取得的成绩给予充分肯定,强调机关一幼基于深厚的文化底蕴,要在特色发展、课程建设和园务管理等方面持续深耕,为广大家长提供更加优质的幼教服务,积极推动幼儿园高质量发展。

在机关二幼,张小平一行首先走进班级,向老师们致以节日祝福和诚挚问候,随后视察了幼儿园文化墙,听取了园长丁艳红对幼儿园文化建设、新学期重点工作以及与晓庄学院的学术交流活动计划的汇报。张小平充分肯定了幼儿园的校园文化建设成果,表示管理局作为幼儿园的坚强后盾,将全力以赴帮助解决幼儿园的实际困难和问题,为幼儿园发展助力。张小平强调,要严格落实疫情防控要求,全力做好开学准备工作,以饱满的工作热情迎接每一位幼儿的到来,确保新学期稳步有序开学。

(市级机关第一、二幼儿园  主猛、王月)

【打印此页】 【关闭窗口】