欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

南京市江北新区综合部传达学习党的十九届六中全会精神
来源:江北新区机关事务管理服务中心   发布时间:2021-11-22 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

11月15日下午,南京市江北新区综合部召开党总支(扩大)会议,传达学习十九届六中全会精神。综合部领导班子成员、党总支委员及各支部党员代表参加会议,综合部党总支书记、部长陈光辉主持会议。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。本次全会系统回顾了百年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,全面总结了党领导人民进行伟大奋斗的“十个坚持”宝贵历史经验,为全党以史为鉴、开创未来注入强大思想动力。

会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。各党支部要周密部署、精心组织,引导党员干部深刻领会把握党的百年奋斗的历史经验,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,切实将党史学习教育成果转化为惠民实效。要坚持以学促干,认真抓好当前工作,对标进度抓落实、出谋划策提建议、全力以赴促发展,在推动新区“十四五”发展开好局、现代化建设起好步中贡献自身力量。

(江北新区 沈洁)

【打印此页】 【关闭窗口】