欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

南京市市级机关第一幼儿园召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:机关一幼   发布时间:2021-11-23 10:30  阅读次数:显示稿件总访问量

11月22日,南京市市级机关第一幼儿园召开专题会议,集中学习传达贯彻党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记、园长乔卉主持,全体党员、教职工参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。会议要求全体党员干部职工要深入学习贯彻全会精神,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,坚定信心。坚持学以致用,把党的十九届六中全会精神落实到幼儿园工作的各个方面,立足岗位做贡献,进一步深化教育改革,不断增强办园活力,提高教育教学质量,优化育人环境,推动幼儿园高质量发展,为党的教育事业贡献应有的力量。

(南京市市级机关第一幼儿园 主猛)

【打印此页】 【关闭窗口】