欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

南京市举办2021年度全市机关事务管理系统篮球比赛
来源:局工会   发布时间:2021-12-22 11:25  阅读次数:显示稿件总访问量

为发挥党建引领作用,强化全市机关事务系统文化建设,增强干部职工凝聚力、向心力,11月30日至12月21日,市机关事务管理局筹备了2021年度全市机关事务管理系统篮球比赛。来自全市机关事务系统的18支代表队,采取小组赛和淘汰赛的方式,进行了23场精彩绝伦的较量角逐,最终秦淮区、玄武区、溧水区机关事务管理局代表队分别获得冠、亚、季军。

比赛过程中,各代表队充分展示了团结一致、奋勇拼搏的良好风貌和友谊第一、比赛第二的体育精神,进一步加强了南京市机关事务系统各单位之间的沟通交流,增进了友谊、凝聚了合力。全市机关事务系统干部职工将以此次篮球比赛为契机,进一步提升健康水平,以更加良好的身体素质和更加昂扬的精神状态投入到工作生活中,为推动全市机关事务保障和管理效能提升,为建设“强富美高”新南京作出积极贡献!

(局工会 宋树伟)

【打印此页】 【关闭窗口】