欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

简讯
来源:综合来稿   发布时间:2022-01-04 09:45  阅读次数:显示稿件总访问量

高淳区机关事务管理局近日组织召开2021年度全区公共机构碳达峰水平专项考核工作推进会,专题学习了省市关于碳达峰工作的相关文件精神,督促全区公共机构当引领、做表率,进一步树立起公共机构在碳达峰工作方面的历史使命和责任担当。

(高淳区机关事务管理局 周振华)

市级机关医院近日组织安全生产法专题培训会暨院党委中心组(扩大)集体学习,对新《安全生产法》的修订历程、思路意义、总体要求等内容进行了学习,并对机关医院落实“一岗双责”和“三必管”要求,增强安全生产意识,提升安全生产能力,抓实医院安全生产工作进行了研究部署。

(市级机关医院 郝晟玮)

市公务车辆服务中心近日组织《南京市公务用车管理标准体系》专题学习,集中观看了《公务用车管理标准化汇报片》,回顾了《战“疫”有我 公车中心在行动》抗疫历程,学习了《南京市公务用车管理标准体系》,开展了公务用车标准化现场测试。

(公车中心 江百合)

【打印此页】 【关闭窗口】