欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

稳中求进促提升 攻坚克难谋发展——人民大会堂管理处(汉府饭店)召开2022年度工作务虚会
来源:大会堂管理处   发布时间:2022-01-04 10:25  阅读次数:显示稿件总访问量

为确保新年度重点工作稳步推进、单位平稳高效运转,南京市人民大会堂管理处(汉府饭店)近日召开工作务虚会,认真谋划2022年度工作思路。市机关事务管理局副局长、人民大会堂管理处主任王鸿波主持会议,管理处领导班子成员及全体中层管理人员参加。

会上,13个部门结合工作实际和面临形势困难,简要回顾了2021年工作并重点就做好2022年工作认真谋划思路,查找存在短板,寻求改进对策。大家一致表示,在新的一年中,将正视困难,自加压力,全力以赴强保障,坚定信心谋发展,守土尽责抓安全。

王鸿波对人民大会堂管理处2021年度工作进行了全面总结,在疫情的持续影响冲击下,全处干部职工顶住压力、负重前行,政务保障、经营创收取得一定成效。聚焦2022年,面对酒店旅游及文化演出市场经营形势,王鸿波要求全处干部职工要统筹好疫情防控和经营发展,主动出击,积极融入市场,确保政务活动和经营创收,坚持稳中求进,努力实现稳队伍、稳品质、经营提升、保障提升一是凝心聚力稳队伍,统一思想,凝聚共识,牢固树立过紧日子的思想观念和攻坚克难的决心;二是党建引领稳品质,巩固深化党史教育成果,强化使命担当,形成干事创业,争当表率浓厚氛围;三是融入市场提经营,按现代化企业管理模式,主动参与市场竞争,全面推行市场化运营,着力提升经营管理能力水平;四是精细得体提保障,强化政治属性,牢记工作责任,高标准、高质量做好省市各项政务保障活动。

(人民大会堂管理处 陈霄峰)

【打印此页】 【关闭窗口】