欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

凝心聚力 携手同行——物业中心清风园物业处开展室内团建活动
来源:物业中心   发布时间:2022-06-20 09:10  阅读次数:显示稿件总访问量

自疫情防控工作以来,清风园办公区实施了封闭管理,物业中心清风园物业处员工一直处于高强度工作状态。为调节员工心态、缓解工作压力,进一步增强员工队伍的向心力和凝聚力,营造健康活泼、团结友爱的工作氛围和环境,清风园物业处开展了一场别开生面的室内团建活动,一线保洁、保安、餐饮、设备共70余名员工参加。

大家利用休息时间,自己动手布置活动场地,设置了抢凳子、丑小鸭、水杯吹乒乓球、踩气球赛跑等一系列喜闻乐见的项目。台上气氛紧张激烈、高潮迭起,选手们个个拼技能,斗智斗勇、发挥所长,台下热情高涨、掌声不断,为伙伴们加油鼓劲。比如在水杯吹乒乓球活动中,需要参赛人员将乒乓球依次吹到5个杯子中,考验的不仅是速度,更是细致和耐心。本次活动时间虽短,但大家在一举一动中舒缓了身心,在一跳一跃中散发了青春活力,在一张一弛中展示了自我风采。

通过举办此次员工团建活动,不仅愉悦了员工身心、充实了业余文化生活,更增强了团队的精气神,进一步营造了积极向上的良好工作氛围。物业处全体职工将以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态力争推动园区物业管理高质量发展再上新台阶。

(物业中心许瑞)

【打印此页】 【关闭窗口】