欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

系统动态
来源:综合来稿   发布时间:2022-09-13 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

9月7日至9日,我局副局长陈海健带领基建处相关同志,对市文联办公楼维修改造、市司法局行政复议用房装修改造、12345政务热线服务中心业务用房维修改造等已开工的集中建设项目进行了安全检查,听取在建工程参建单位的工作汇报,并对防疫措施、安全管理、工程进度等重点工作提出相关要求。

(基建处 王铁彬)

9月9日,“中秋节”到来之际,市级机关医院门诊党支部在门诊二楼开展以“佳节同做祝福花,健康服务到您家”为主题的公益义诊活动,将“早预防、早发现、早治疗”的“三早”理念传递给更多周边居民。

(机关医院 高荣、夏天骄)

近日,市级机关第一幼儿园组织开展意识形态专题讲座,紧密结合幼教工作实际,阐述意识形态工作的概念、内涵、功能及当下所面临的严峻形势,增强教职工的舆情风险意识,提高舆情应对能力。

(机关一幼 杨素)

【打印此页】 【关闭窗口】