欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

关注口腔健康 微笑从“齿”绽放——市机关事务管理局联合南京市口腔医院开展牙科义诊活动
来源:机关党委   发布时间:2022-11-21 09:25  阅读次数:显示稿件总访问量

为一以贯之落实“机关事务为机关,机关事务办实事”工作理念,市机关事务管理局近日联合市口腔医院在新城大厦集中办公区开展“关注口腔健康,微笑从‘齿’绽放”口腔健康讲座及义诊活动,为广大干部职工送上了一份温馨而贴心的“口腔健康大礼包”。

此次活动邀请了国家临床重点专科牙体牙髓病学科带头人、国际牙医师学院(ICD)院士、中国非公立医院评审组副组长葛久禹教授为机关干部职工上了一堂《口腔健康 身体健康》的讲座。葛教授的讲课深入浅出、轻松诙谐,前来听课的干部职工由衷称赞:“葛教授的课一听就懂,提供的建议对我们的日常口腔保护指导性很强,帮我们纠正了很多认识误区,真是我们的福音啊!”

“像您这样的情况,需要加强日常的口腔清洁,尽量少吃刺激性食物,应该很快就能缓解”“要结合拍片情况,为您制定具体的修补方案”,义诊现场,由市口腔医院和市中心医院组成的18人专家团队一边耐心问诊,一边用通俗易懂的语言为患者解答口腔问题,共为近300名干部职工提供健康咨询,发放口腔健康宣传资料500多份,将健康理念、健康知识、健康服务送到了广大机关干部职工身边。

(机关党委  夏伟)

【打印此页】 【关闭窗口】