欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

服务有心 保障有力 市公车中心圆满完成市“两会”车辆保障
来源:公车中心   发布时间:2023-01-16 09:05  阅读次数:显示稿件总访问量

202319日至13日,南京市十七届人大一次会议、南京市政协十五届一次会议胜利召开。南京市公务车辆服务中心以高度的政治站位、强烈的责任担当、精细的服务品质,高标准、高品质、高效率完成市两会车辆服务保障,赢得组委会和与会代表一致好评,荣获人大秘书处赠送周到细致热情,安全专业高效锦旗一面。

一是提前谋划,精细部署。接到市两会车辆保障任务后,公车中心领导班子高度重视,对保障工作提出更高、更细的要求,从人员政审、车辆检测、保密教育、服务标准、安全行车、疫情防控等方面制定保障方案及应急预案,各部门协同配合,把各项工作落实落细,高效有序完成前期筹划准备工作。二是严谨细致,全力保障。全体保障人员全程24小时闭环管理,严守工作纪律,一丝不苟落实车辆消杀,以良好的车容车貌、严谨的工作态度、得体的服务品质提供舒适安全用车体验,全程精确、精准、精细服务保障大会主席团代表委员590人次,安全行驶3000余公里。优化措施,精准防疫。结合当前疫情转段形势,公车中心科学精准统筹,严格贯彻落实大会疫情防控标准,实施线上线下相结合的全过程健康管理,践行了安全、规范、优质、高效的服务宗旨。

(市公车中心 江百合)

【打印此页】 【关闭窗口】