欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

综合中心开展“迎新春 送祝福”主题党日活动
来源:综合中心   发布时间:2023-01-18 09:52  阅读次数:显示稿件总访问量

一笔一墨饱含着节日期盼,一纸一砚传递着美好祝愿。1月16日中午,机关食堂大厅人头攒动、热闹非凡。在新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,持续推动“办实事”走深走实,综合中心党支部开展“迎新春 送祝福”主题党日活动,让年味“浓起来”,文化“活起来”。

“江山千里秀,国运万年长”“玉户临风迎兔入,高楼揽月接春来”......食堂内部,数十副春联、福字、灯笼高高悬挂,营造了浓郁的过年氛围。综合中心党员志愿者佩戴党员徽章、身穿红马甲,现场派送由市书法家协会书法家精心书写的福字,“给您送福啦”“祝您兔年吉祥”,伴随着此起彼伏的声声祝福,一张张情真意切、寓意吉祥的“福”字传递到了服务对象手中,不仅承载着新春的祝福,也饱含着服务的温度。本次活动共送出“福”字1500多张,参加人员拿着一个个福字,喜悦之情绽放在脸上,纷纷为志愿者们点赞。

(综合中心 赵鑫)

【打印此页】 【关闭窗口】