欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

市机关事务管理局召开警示教育大会
来源:机关党委   发布时间:2023-01-18 11:30  阅读次数:显示稿件总访问量

1月17日下午,市机关事务管理局在30号楼201会议室召开警示教育大会,局领导、派驻纪检监察组、机关处级以上人员和直属单位党政负责人共60余人参会。局党组书记、局长张小平主持会议并讲话。

会上,参会人员集体学习了习近平总书记二十届中央纪委二次全会重要讲话精神,深刻认识大党独有难题的形成原因、主要表现和破解之道,深入了解健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,进一步坚定了紧跟党中央战略部署,把全面从严治党作为长期战略、永恒课题的意志和决心。随后,与会人员集中观看了市纪委监委最新制作的警示教育片《勇于自我革命 永葆政治本色》,教育引导党员干部以反面典型为戒,提高拒腐防变能力,筑牢思想防线。

最后,局党组书记、局长张小平从压实主体责任、保持政治定力、加强监督执纪三个方面就进一步加强党的建设、深入推进全面从严治党工作提出要求,强调局系统党员干部要把学习贯彻习近平总书记二十届中央纪委二次全会重要讲话精神,与学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,坚持问题导向和系统思维,把严的基调、严的措施、严的氛围贯穿到今后工作学习的全过程和各方面,保持敬畏之心,践行忠诚担当,强化执政为民,齐心协力、步调一致为推动机关事务健康、有序、高质量发展而不懈奋斗。

(局机关党委 周颖枫)

【打印此页】 【关闭窗口】