欢迎访问南京市机关事务管理局网站

网站首页

机构信息

政务公开

互动交流

政务服务

办事服务

专题专栏

当前位置:首页 > 工作动态

市领导春节慰问机关事务工作岗位一线职工和驻市级机关大院公安武警
来源:办公室(信息处)   发布时间:2023-01-19 14:15  阅读次数:显示稿件总访问量

虎跃前程去,兔携好运来。1月19日上午,市委常委、市委秘书长蒋跃建,以及市人大办公厅、市政府办公厅、市政协办公厅、市纪委办公厅相关领导一行在市机关事务管理局、玄武公安分局、交警支队第一大队、武警南京支队相关负责人的陪同下,亲切慰问了机关事务工作岗位一线职工和驻市级机关大院公安武警,送去节日的问候和美好的祝福,感谢大家一年来的辛勤工作和无私奉献。

市领导一行首先看望了机关事务工作岗位一线职工,并与大家合影留念,蒋跃建说,2022年,市机关事务管理局全体干部职工市委、市政府的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对机关事务工作的重要指示精神,坚持勤俭办一切事业,优服务、精管理、控成本、提效能、守底线,夜以继日、不辞辛苦,全年精心保障各类会议活动,安全保障政务出行,用心服务干部职工就餐,为市级机关高效运转提供了坚强服务保障。

在慰问驻市级机关大院公安时,蒋跃建指出,一年来,驻市政府民警办、交警警务室全体干警,全力打造忠诚、干净、担当的铁军队伍,立足岗位,忠诚履职,迅速处置突发情况,全力维护交通秩序,有效维护了机关集中办公区周边的治安稳定和道路畅通。

最后,市领导一行走进驻市政府武警中队营房,看望慰问了武警官兵,蒋跃建说,一年来,驻市政府武警中队全体官兵战严寒、斗酷暑,以高昂的工作状态、过硬军事素养、良好的军人形象圆满完成警卫任务,把好了集中办公区人员车辆安全的第一道关口,较好履行了机关集中办公区的武装警卫及反恐维稳任务。

蒋跃建勉励一线干部职工和公安武警,在新的一年,要继续保持良好的精神状态和奋发有为的工作作风,精心服务干部职工生活所需,高效保障党政机关政务运转,为新征程上推进中国式现代化南京新实践做出新的更大贡献!

(办公室(信息处) 袁立子)

【打印此页】 【关闭窗口】