南京市机关事务管理局

欢迎访问南京市机关事务管理局!

您现在的位置:首页 > 工作动态

市级机关大院迎来第13次公众开放活动

日期:2018-01-10 14:40 浏览次数:此处显示稿件总访问量 文章来源:局安全保卫处

  2018年新年的第一天,市级机关大院迎来第13次公众开放活动。共安排了5个场次,650名群众参加了本次开放活动。 

  尽管早晨气温很低,但参观的市民还是早早就来到了大院门口。议政堂、市委办公厅、民国考试院陈列馆、机关大礼堂,市民在工作人员的引导下有序参观。会议桌旁、建筑前、回廊边、大树下,人们拍照留影,笑意融融。 

  本次开放活动,在民国考试院陈列展馆内也增加了新内容,参观市民可以自助式查阅考试院的古往今来,触摸屏成为市民关注的新焦点。在活动线路的尾声,市政府外事办公室、南京市人民对外友好协会举办的“南京友城遍五洲—友城绘画获奖作品展”,展出了39幅我市及我市部分国际友好城市少年儿童的获奖画作。 

  当天,20余家省、市媒体进行宣传报道,活动取得预期效果。 

(局安全保卫处  胡壮志)

南京机关事务网