南京市机关事务管理局

欢迎访问南京市机关事务管理局!

您现在的位置:首页 > 工作动态

玄武区机关事务管理办公室全力服务“两会”

日期:2018-01-10 14:43 浏览次数:此处显示稿件总访问量 文章来源:玄武区机关事务管理办公室

  为保证“两会”的顺利召开,玄武区机关事务管理办公室各相关部门充分做好准备工作,坚持以优质的服务、细心的态度及高度的责任感,确保“两会”顺利进行。 

  一是抓思想,努力提高认识。要求全员提高对“两会”的认识,认清形势,保持政治敏感性,增强员工责任感和使命感,确保“两会”期间所内各项工作有序进行。 

  二是抓细节,合理责任分工。机关事务管理办公室围绕服务代表、服务会议的要求,把工作做细做深。组织技术人员对会议室进行了彻底排查;对空调、音视频系统、会场桌椅、以及消防安保等设施设备进行全面检修;对停车管理开展集中整治,做到定人定岗定位;制定“两会”工作分解表,精心安排会议服务工作。以高度责任心投入“两会”保障中,打好新开年工作第一仗。 

  三是抓落实,加强检查督促。会前,金晖主任带领相关科室人员对各会场供电、音响、照明、消防、电梯等设备展开拉网式检查,及时发现和消除各类不安全因素;仔细安排会务车辆的使用和停放,开辟会议专用停车场,安排保安人员进行车辆停放引导,确保会议期间车辆服务保障到位。 

  四是抓合力,切实保障安全。政法委组织牵头,公安、交警、大楼安保等部门合力抓好“两会”安全工作,提前做好处理应急事件的演练,全面加强各项安全保卫工作。强化玄武大厦周边及内部区域的监控,实时巡查,确保安保万无一失。落实好会场安保人员,严格控制人员进出,做到指挥有序、行动迅速,确保大会圆满闭幕。 

              (玄武区机关事务管理办公室 沈雨雁)

南京机关事务网