首页 > 南京市机关事务管理局

索 引 号:    012947402/2020-19323 信息分类:    综合政务 / 其他 / 通知
发布机构:    南京市机关事务管理局 生成日期:    2020-03-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2020年管理局“党建引领聚合力、 群团共建促发展”系列活动的通知
文  号:     关 键 词:    党建;管理局;中国特色社会主义;系统干部职工;基层党组织;理论中心组;独特优势;贡献智慧;红色基因;机关事务
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2020年管理局“党建引领聚合力、 群团共建促发展”系列活动的通知

宁事管字〔20209


局机关各处室、各直属单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进党的建设新的伟大工程,更好地发挥党建示范引领作用和工会、共青团、妇联组织在密切党群干群关系方面的独特优势,2020年管理局将组织开展党建引领聚合力、群团共建促发展系列活动,扎实构建党工团妇四位一体共建格局。通过开展一系列局系统干部职工喜闻乐见、丰富多彩的各种文体活动,全面加强党建+”平台建设,以党建引领聚合力,以群团共建促发展,最大限度地凝聚人心,传递正能量,激发工作活力、思想活力、发展动力。现将系列活动通知如下:

一、活动内容

(一)局机关党委牵头开展的活动

1.编印激流五十载光影颂华章建局五十年纪念图册。

2.组织开展传承红色基因,践行恩来精神为主题的局党组理论中心组成员寻访红色之旅活动。

3.组织开展局基层党组织追寻初心、夯实使命优秀主题党

日活动案例评选。

(二)局工会牵头开展的活动

4.组织开展以强体智、展风采、增合力、促发展为主题的全市机关事务系统特色运动会。

(三)局团委牵头开展的活动

5.组织开展青年走紫东,打卡新南京为主题的局系统团员青年徒步活动。

(四)局妇联牵头开展的活动

6.组织局系统女职工开展巾帼建新功 美食大比拼活动,现场烹饪家常菜。

二、活动具体方案(见附件)

相关要求

局系统党建+”系列活动由机关党委牵头统筹组织,工团妇等各群团组织协调配合。机关各处室、直属单位要充分认识党建+”系列活动的重要性,加强组织领导,科学统筹好业务工作与活动的关系,提早谋划准备,积极参与,充分挖掘潜能,贡献智慧和力量,确保每项活动高质量、高标准,进一步增加凝聚力、影响力和向心力。请各牵头单位于320日前将细化方案报机关党委(联系人:张和;联系电话:83639277

                            



南京市机关事务管理局  

2020228日   


关闭本页】 【打印本页返回顶部